|
|
Ouvert
le 22 août 1989, le magasin est passé par trois étapes
pour devenir un édifice d'une notoriété imposante.
Dabord " SUPERU
"d'une
superficie de 1800 m2 et sa station service, il
passa à 2500 m2 en 1993 avec
la création de sa galerie marchande
qui offre une panoplie de service différents, avant de devenir à
son
juste titre un Hyper champion
le
1 janvier 1996 .
Créé et dirigé depuis le
début par le même homme " Jacques Pincet " le magasin
n'a sens cesse augmenté sa qualité et ses services dans le
but de satisfaire sa clientèle à tel point qu'il créa
" Le Pré Normand " pour assuré
la qualité de sa viande bovine.
Reconnu par le guide du PETIT FUTÉ, nous sommes champion à plus d'un titre. Par notre surface permettant un large éventail de produits, nos prix défiant toute concurrence, notre convivialité et notre personnel souriant et accueillant qui n'hésite pas à discuter avec la clientèle, comme le ferait un petit commerce de quartier.
|